Tim Mälzer: Der Küchenbulle kehrt zu seinen Wurzeln zurück. Schluss mit winzigen Portionen, zweifelhaften Kombinationen oder wilden Mustern aus Saucen, Vinaigretten und Dressings auf den Tellern. Keine Ablenkungen. In diesem Kochbuch, wird sich auf das Wesentliche konzentriert. Tim Mälzer zeigt uns nicht nur eine praktikable Anleitung für Anfänger, sondern schenkt fortgeschrittenen Hobbyköchen wieder Freude am einfachen Genuss. Obwohl das Kochbuch insgesamt extrem fisch- und fleischlastig ist, sind auch vegetarische Rezepte vertreten. Wie zum Beispiel eine Zucchini-Frittata mit Jalapenos, die sich in ca. 30 Minuten schnell zum Abendbrot nach der Arbeit oder auch zum Mitnehmen zu einer Feier zubereiten lässt. Alles in einem, hat Tim Mälzer wieder an der Basis angefangen, um das Wesen seiner Küche zu vermitteln und das ist ihm hervorragend gelungen.

Emma Petersen

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
9.00 – 18.30 Uhr

Samstag:
9.00 – 13.00 Uhr

Adventsamstage:
9.00 – 16.00 Uhr

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